Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:51
+ в цитатник
Понадобится:
Для маринада:
Для начинки:
-
1 средняя луковица
-
1 сваренное вкрутую яйцо
На 4 порции
45 мин
245 ккал
Приготовление:
-
Сделать маринад. Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.
-
Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его к грибам, посолить.
-
Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.
-
На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть рыбу в фольгу.
-
Жарить на решетке 20–30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.
Метки:
рыба
камбала
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-