Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:53
+ в цитатник
Понадобится:
-
4 стейка семги (по 150 г)
-
4 ст. л. оливкового масла
-
соль, перец по вкусу
-
400 г вешенок
Для соуса:
-
40 г кедровых орешков
-
2 зубчика чеснока
-
2 пучка петрушки
-
125 мл оливкового масла
-
40 г тертого сыра
На 4 порции
40 мин
455 ккал
Приготовление:
-
Сделать соус. Орехи обжарить без добавления масла. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листочки.
-
Орехи смешать с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добавить тертый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
-
В каждом куске рыбы сделать надрезы и заполнить соусом.
-
Гриль хорошо разогреть. Каждый кусок семги смазать маслом, посолить и жарить на гриле 15 мин, периодически переворачивая.
-
Грибы очистить и вымыть. Нанизать на шампуры, смазать соусом и обжарить в течение 2–4 мин с каждой стороны.
Метки:
сёмга
рецепты
рыба
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-