Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:54
+ в цитатник
Понадобится:
-
4 шт. рыбы дорада
-
1 ст. л. тимьяна
-
1 ст. л. сока лимона
-
1 ч. л. розмарина
-
соль, перец по вкусу
-
50 г сливочного масла
-
масло для жаренья
Для гарнира:
На 4 порции
30 мин
320 ккал
Приготовление:
-
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить.
-
Гриль разогреть, смазать маслом. Полить дораду соком лимона, натереть тимьяном и розмарином, перцем, солью.
-
Обмазать рыбу сливочным маслом со всех сторон, оставить на 5 мин. Положить на разогретый гриль и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны.
-
Кабачки и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, кабачки нарезать кружочками. Обжарить овощи на гриле в течение 4 мин. Готовую рыбу подавать с обжаренными овощами.
Приятного аппетита!
Метки:
дорадо
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-