-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478


Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:43 + в цитатник

5791713_3hLxwGSCQHY (700x466, 75Kb)

Багет 
300 гр. помидоров черри 
300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок - тем лучше) 
5 зубчиков чеснока 
1 не большая луковица 
1 столовая ложка бальзамического уксуса 
1/4 стакана оливкового масла 
1/4 стакана белого вина 
Свежий базилик 
Розмарин 
Щепотка черного перца 
Соль 

Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. 

Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2 минуты. 

Теперь наливаем белое вино. Тщательно перемешиваем. Тушим содержимое сковороды на маленьком огне, пока не выпариться жидкость. 

Добавляем розмарин. Перешиваем. Через 1-2 минуты выключаем сковороду. 

Перекладываем содержимое сковороды в глубокую миску и остужаем до комнатной температуры. Когда грибы остынут, добавляем в миску порезанные пополам помидоры черри, базилик, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем. 

Обжариваем ломтики багета на оливковом масле. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика по желанию, и подаем.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку