Кунжутные рыбные рулеты с карри |
500 г филе морского ангела
500 г филе белой рыбы
сухое белое вино
4 шт белый перец
соль
Сливки
1 ст. л. паста карри
5 ст. л. ананасовый сок
1 ст. л. сливочное масло
60 г мука
молоко
3 шт Куриное яйцо
1 ст. л. масло
100 г филе морского ангела
8 ст. л. Сливки
лимонный сок
соль
2 шт кольраби
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. сливочное масло
соль
перец
сахар
1 шт Куриное яйцо
кунжут
2 ст. л. кунжутное масло
Приготовление:
Рыбное филе залейте вином, добавьте воду, перец соль и доведите до кипения на слабом огне, варите в течение 15 минут. Процедите бульон и добавьте сливки. Варите, пока не выкипит 1/8 часть жидкости, добавьте карри и ананасовый сок, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Добавьте сливочное масло.
Смешайте муку с молоком, яйцами и маслом. Разогрейте масло на сковороде и испеките блины. Выложите их на рабочую поверхность.
Нарежьте 100 г рыбы и разотрите ее со сливками, смешайте с лимонным соком и солью. Смажьте начинкой блины и поставьте их в холодильник.
Очистите кольраби и нарежьте ломтиками. Зеленый лук промойте. По отдельности обжарьте овощи в масле. Приправьте солью и перцем. Зеленый лук посыпьте сахаром.
На каждый блинчик выложите по ломтику рыбы и плотно заверните в рулет. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выложите блинчики в блюдо для выпечки и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Взбейте соус карри ручным блендером.
Разрежьте каждый рулет на три части по диагонали, подавайте вместе с соусом и овощами.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |