Мясные рулетики |
Ингредиенты:
Свинина ................500 г
Грибы ....................300 г
Яйца .......................1 шт.
Репчатый лук .....1 шт.
Сметана ...............5 ст. л.
Сыр .........................100 г
Перец .....................по вкусу
Соль ........................по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Свинину нарезаем тонкими пластинками толщиной примерно 1 см. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон и отбиваем.
Шаг 2. Тщательно промываем грибы под проточной водой и мелко нарезаем.
Лук репчатый очищаем и так же мелко нарезаем.
Наливаем в сковородку немного растительного масла и обжариваем на нем лук с грибами до полной готовности.
Шаг 3. Отвариваем в крутую яйцо и мелко его нарезаем.
Сыр натираем на терке.
В миску выкладываем сыр, яйцо и жареные грибы с луком. Солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 4. На каждый кусок отбитой свинины кладем по 1 ст. л. начинки.
Шаг 5. Заворачиваем в рулет и слегка поджариваем на сковороде. Если рулетики будут разваливаться, скрепите их зубочистками.
Шаг 6. В форму для запекания складываем все мясные рулетики, заливаем их сметаной и ставим в разогретую до 180ºC духовку на 30 минут.
Готовые рулеты украшаем зеленью и подаем к столу.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |