Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром |
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Белый хлеб — 150 г
Молоко
Лук — 200 г
Помидоры — 300 г
Сыр — 200 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль
Зелень по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке.
Пропустить филе через мясорубку.
Пропустить лук через мясорубку и добавить в фарш.
Добавить хлеб, посолить, поперчить и перемешать.
Можно добавить яйцо.
Нарезать кружочками помидоры.
Натереть сыр на мелкой терке.
Сформировать котлетки из фарша и обвалять в панировочных сухарях, в которые можно предварительно добавить кунжут.
Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Котлеты выложить в форму для запекания.
На котлеты выложить кружочки с помидор.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |