-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Виртуальные игровые аппараты

Среда, 06 Сентября 2017 г. 11:05 + в цитатник

Виртуальные аппараты способны за считанные минуты перенести своего пользователя в мир фантастических приключений. Казалось бы, что в любой азартной игре всегда нужно быть настороже, так как риск потерять свои финансовые средства достаточно велик, но не в случае с играми, которые доступны в виртуальном казино. Так как на этих площадках вполне реально играть и вовсе без вложений, то есть бесплатно. Одним из лучших онлайн казино, на мой взгляд, является kazino.gmsdelux.online, который можно оценить и без вложений и даже без регистрации на портале. Всё, что требуется – лишь перейти по ссылке, выбрать гаминатор, который приглянулся вам по тематике и кликнуть на кнопку играть. Больше не нужно проходить длительную и утомительную регистрацию лишь с той целью, чтобы познакомиться с видео симуляторами, которые являются потрясающе точной копией одноруких бандитов. Подобные развлечения раньше можно было найти лишь в закрытых казино, а вот сейчас попробовать сыграть на них может абсолютно любой совершеннолетний пользователь глобальной сети, что действительно очень классно.

Теперь ни в чем не нужно себя ограничивать, если речь идет о виртуальных развлечениях. Играть на автоматах можно в любое время дня и ночи, как на деньги, так и вовсе без ставок в рублях. Кстати, валюта может быть любой, но все-таки выгоднее играть в рублях, особенно, если у вас имеется небольшой опыт в игре, и вы пока еще практикуетесь в своих стратегиях. Разработать парочку хороших стратегий можно именно в демо режиме, что в свою очередь поможет вам избежать необоснованных трат, да к тому же при этом получить максимум удовольствия от игры. Азартные развлечения способны за считанные минуты наполнить нашу жизнь яркими красками, подарить веселье и порадовать новыми денежными поступлениями. Возможно, вам даже удастся вывести любимую игру в разряд еще одного источника дохода, как это в свое время удалось многим успешным азартным геймеров, которые не боялись рисковать. Используя все возможности, которые предоставляет своим пользователям виртуальное казино, можно существенно приумножить свои шансы и приблизиться к заветной победе.


Виртуальное казино

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 19:40 + в цитатник

Автомат на деньги Fruit Sensation

Игры на автоматах удивляют своим разнообразием. Не так много площадок на просторах глобальной сети готовы предложить нам такой выбор развлечений, как виртуальные клубы, которые являются удачной заменой онлайн казино. Играть на деньги здесь можно, независимо от времени суток и погоды за окном. Это действительно очень выгодно и невероятно удобно. Только представьте, что для того, чтобы в очередной раз сразиться с однорукими бандитами вам больше не придется искать веселье на стороне. Вы сможете получить его прямо у себя дома. Подобная перспектива манит и привлекает всех азартных геймеров. Ну, а проверить свою интуицию можно в клубе http://vulcan-dengi-tut.com/, который славится большим процентом выплат по автоматам. Теперь вы можете и самостоятельно убедиться в удобстве и практичности игры в онлайн режиме. Несмотря на то, что эти площадки являются лишь программной разработкой, будьте уверены, что вы сможете получить максимум удовольствия от своего развлечения. Играйте в свое удовольствие на деньги ровно столько, сколько сами пожелаете.

Выбрав виртуальное казино, вы можете расслабиться и в уединении проверить свою удачу. Не каждому игроку нравится делать ставки и следить за выпавшими комбинациями на табло в то время, как за ним следят другие игроки, да еще и норовят дать свои ценные советы. Теперь вам и не придется играть под давлением других игроков, так как окунуться в мир восхитительных приключений и адреналина можно, открыв виртуальное казино на своем компьютере или даже мобильном устройстве. Ведь у такого легендарного клуба, как Вулкан имеется своя мобильная версия, которая дает возможность всем пользователям наслаждаться своим ярким досугом не только дома, но и на даче, в дороге или же в парке. Отдыхайте вместе с виртуальным казино в кармане, и тогда ваш досуг будет не только фантастически веселым, но и очень прибыльным. Так как именно на этой площадке можно срывать огромные джекпоты, потратив минимум сил и времени на игру. Многое зависит от того, насколько фортуна любит вас и если удача к вам сегодня благосклонна, тогда можете смело переводить пару сотен рублей в систему, чтобы проверить свою интуицию на практике.


Оригинальный французский салат

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 19:15 + в цитатник

Казалось бы, что готовить блюда французской кухни крайне сложно, но на самом деле это далеко не так. Ведь в настоящее время можно легко найти рецепт любого блюда с пошаговым описанием в Интернете. Французский салат - вся актуальная информация у нас на сайте поможет вам без лишних хлопот приготовить блюдо французской кухни и порадовать им своих гостей. Переходите на кулинарный сайт, чтобы подробно ознакомиться с пошаговым рецептом.



Понравилось: 1 пользователю

Получайте бонусы за регистрацию

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 16:56 + в цитатник

Сладкая Жизнь 2 в мобильном казино Вулкан

Выбирая онлайн казино, лично я всегда обращаю внимание на бонусную программу. Ведь разные клубы предлагают бонусы на различных условиях. На большинстве площадок получить свой бонусный подарок можно лишь после пополнения счета в системе, но это удобно далеко не всегда. Именно поэтому стараюсь выбирать онлайн казино, в которых действуют бездепозитные бонусные программы. Должна вам сказать, что действительно классной площадкой для развлечений в этом случае можно назвать клуб Вулкан, так как именно на этом сайте www.vulkan-na-dengy.com/bonus, чтобы получить бонус вам не нужно в обязательном порядке пополнять свой депозит. Играть в клубе не только весело, но и очень легко и, конечно же, на все сто процентов безопасно. Больше вам не придется думать о защите своей конфиденциальной информации и оглядываться по сторонам, как это частенько бывало при посещении обычных казино.

Ведь в клубе Вулкан играть можно без указания личной информации, а для авторизации в системе, чтобы появилась возможность играть на деньги, достаточно лишь ввести логин и пароль. Как видите, никакой лишней информации. Подобные развлечения могут не только скрасить ваш досуг, подарить хорошее настроение и большую порцию драйва, но и помогают изменить жизнь к лучшему. Ведь речь идет о развлечениях с возможность вывода денег. Сделав даже минимальную ставку в рублях, вы получаете возможность бороться за денежные призы с возможностью их вывода из системы. Это действительно удобно и легко, особенно, если учесть, что для этого развлечения даже не придется выходить из дома, а это, значит, что веселиться можно в максимально комфортных для себя условиях. Теперь никто не будет мешать вам получать максимальное удовольствие от своего досуга. Невероятный выбор видеосимуляторов подарит вам немало ярких часов. Играйте без вложений, знакомясь, таким образом, со всеми доступными эмуляторами, которые представлены на сайте. И здорово, что даже при бесплатной игре можно оценить их полный функционал, не сталкиваясь с какими-либо ограничениями.


Хочешь проверить удачу на автоматах?

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 11:56 + в цитатник

Игровой автомат Cleopatra

Знатоки виртуальных заведений всегда стараются выбирать для себя самый выгодный вариант. Не так давно повеселиться можно было лишь в паре или тройке более или менее нормальных онлайн казино, которые не выдвигали грабительские проценты и давали возможность вдоволь повеселиться без ограничения по времени. В настоящее время играть в подобных заведениях стало куда проще и безопаснее, так как с появлением сотни различных площадок у азартных геймеров появилась свобода выбора. Теперь мы можем найти лучшую площадку с хорошей бонусной программой, а также невероятным количеством автоматов всегда за пару кликов. Мое внимание привлекло казино Вулкан, играть в котором по ссылке http://wulcan-bonus.com может абсолютно каждый пользователь сети, который уже достиг совершеннолетнего возраста. Если вы можете обдуманно принимать решения и уверенны в своем желании играть на деньги, достаточно лишь перейти по ссылке, чтобы окунуться в мир невероятных и чарующих приключений.

Развлечения на деньги всегда манят и привлекают нас, благодаря невероятным суммам джекпотов, но также иногда хочется просто отдохнуть в свое удовольствие, сыграв бесплатно. Виртуальный клуб дает своим пользователям и эту возможность. Если пока вы не готовы к серьезной игре на деньги или же просто не хотите рисковать своим состоянием, вы можете обойтись и без лишних финансовых трат. Всё, что вам понадобится – это лишь выбрать видеосимулятор по своему вкусу и кликнуть на кнопку играть бесплатно. Как видите, даже регистрация на сайте является не обязательным условием, что, конечно же, не может не радовать. Ведь на заполнение регистрационной формы может уйти драгоценное время, а что делать, если вам удалось выкроить всего 5-10 минут, чтобы развлечься на симуляторах. В этом случае вам совершенно не нужно утруждать себя регистрацией или же пополнением баланса в системе. На первых порах можно и вовсе обойтись без этого. Просто знакомьтесь с лучшими автоматами в сети, играйте в свое удовольствие в демо, наслаждайтесь свободой и получайте свою порцию позитивных эмоций и впечатлений.


Вязаная шапка по низкой цене

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 11:02 + в цитатник

Caskona BECKY ШАПКА

Сейчас самое время для покупки теплых вещей на осень и зиму. В первую очередь нужно позаботиться о покупке головных уборов. Мода на вязаные шапки никогда не пройдет. Ведь эти головные уборы максимально комфортные, имеют небольшую стоимость, да к тому же прекрасно согревают в холодное время года. Если вас интересует вязаная шапка по низкой цене, вы хотите купить модные шапки для детей и взрослых, советую перейти на сайт компании Caskona. Так как именно здесь можно заказать модные вязаные шапки для мужчин, женщин и детей по самым низким и разумным ценам. Заказывая шапки напрямую от производителя, вы можете быть уверенными в их адекватной стоимости и высоком качестве. Как видите, в настоящее время пополнить свою коллекцию головных уборов или же сделать выгодную закупку для дальнейшей реализации совершенно не сложно.



Понравилось: 1 пользователю

Молочный десерт для детей вместо мороженого

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 10:55 + в цитатник

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочно-банановое мороженое

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 10:54 + в цитатник

Ингредиенты:

Сливки 30% — 400 мл 
Молоко — 200 мл
Сахар — 150 г
Яичный желток — 4 шт.
Коньяк или любой крепкий ароматный напиток — 1 ст. л. 
Банановое пюре — 250 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яичные желтки на водяной бане, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до полного растворения сахара, тягучей консистенции и бледно-желтого цвета крема. Влейте алкоголь. Снимите с водяной бани. 
2. Нагрейте молоко почти до кипения снимите с огня и аккуратно введите во взбитые желтки тонкой струйкой при постоянном перемешивании. Перелейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю (при необходимости процедив) и варите на среднем огне до загустения крема, до консистенции жидкой сметаны. Во время варки постоянно перемешивайте крем, касаясь боков и дна кастрюли, чтобы избежать пригорания. Не допускайте кипения. Снимите с огня. 
3. Поставьте крем на холодную водяную баню. Время от времени перемешивайте крем, пока он полностью не остынет. Отправьте крем в холодильник на несколько часов для охлаждения до +5С. 
4. Взбейте холодные сливки до мягких пиков. 
5. Для бананового пюре взбейте бананы в блендере до однородности, добавьте лимонный сок, чтоб бананы не темнели. Достаньте заварной крем из холодильника и смешайте пюре и крем, потом аккуратно добавьте сливки и перемешайте. Нужно делать все быстро, чтобы избежать потемнения пюре. Перелейте получившуюся массу во фризер и заморозьте в соответствии с инструкцией в течение 20–40 минут. Готовое мороженое переложите в контейнер и отправьте в морозилку минимум на 3 часа до окончательного застывания. 
6. Если фризера нет, сразу перелейте мороженое в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка без муки

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 10:53 + в цитатник

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.

Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.
2. Добавляем сгущенку ). Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить.
3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы.
4. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.
5. Но кому не терпится, можно разрезать сразу. Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит. В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 10:52 + в цитатник

1. Курочка запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль;
Первую смесь убрать в холодильник для застывания. Я люблю запекать птицу, разрезав по грудке – лучше прожаривается внутренняя часть и нет специфического запаха.Курицу опалить, (особенно крылья; я это делаю при помощи сухого спирта), разрезать по грудке, удалить остатки внутренностей, жир, отрезать свисающую шкурку у шеи, с внутренней стороны бедер; острые концы крылышек и «курдюк». Вымыть.
Масло с цедрой достать из холодильника, отрезая небольшие кусочки, выложить их под кожицей. Особенно тщательно – у грудки.Смазать перечным маслом сначала внутреннюю часть птицы, положить в форму, в которой будем выпекать,- смазать внешнюю часть. Ставим в духовку, t=200 Через 30 мин. достать, смазать сметаной смесью. Запекаем ещё ~ 40 мин.

2. Апеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 кг мякоти свинины без костей
● 2 ст.л. соли
● 4 ст.л. сахара
● 3 лавровых листа
● 1 ч.л. семян укропа
● 1 ч.л. семян кориандра
● 10 горошин черного перца
● 2 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. зелени петрушки
● 1 ст.л. зелени кинзы
● Любимые приправы

ДЛЯ КОНФИТЮРА:
● 10-20 маленьких луковиц
● 2 головки чеснока
● 300 гр. белого винограда
● 100 гр. сахара
● 100 мл воды
● 1 ст.л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Свинину вынуть из маринада, обсушить и смазать маслом. Присыпать мелко нарезанной зеленью и приправами, при необходимости посолить. Я использовала сухую аджику и смесь для гамбургеров. Плотно завернуть мясо в фольгу (если фольга тонкая, используйте 2 слоя). Запекать в разогретой до 200 гр. духовке 1 час 40 минут. У меня был 1 кг мяса, запекала 1 час 15 минут.

Лук и разобранный на зубчики чеснок очистить. Разрезать пополам каждую луковичку и виноградинку, как и слишком крупные зубчики чеснока. Из винограда удалить косточки (киш-миш лучше не использовать, он слишком мелкий). Обжарить на сливочном масле лук 3 минуты, добавить к нему чеснок, жарить еще 2 минуты. Обсушить лук с чесноком от масла на бумажных полотенцах. Воду с сахаром кипятить на медленном огне до полного растворения последнего. Положить в сироп лук, чеснок и виноград. Готовить, постоянно помешивая, до консистенции жидкого варенья. Готовую свинину подавать с конфитюром. Вкусно и в горячем и в холодном виде. В последнем случае дайте мяску остыть, не разворачивая фольгу – будет сочнее

3. Куриное филе запеченное с моцареллой, тимьяном и вяленными томатами с грилованными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 1шт(400г),
● баклажан - 1шт,
● кабачок - 1шт,
● перец болгарский - 1шт,
● сельдерей - 1черешок,
● лук репчатый - 1шт,
● лимон - 1шт,
● чеснок - 2 зубчика,
● вяленые томаты - 4шт,
● пучок салата фризетт,
● моцарелла - 1шарик(125г),
● масло оливковое 4-5ст.л,
● соевый соус - 2-3ст.л,
● бальзамический белый уксус - 1ст.л.,
● бальзамический крем,
● тимьян свежий - 1-2 веточки,
● соль морская по вкусу,
● перец ч.м. по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе помыть, обсушить, разрезать на две части. Каждую часть разрезать "книжкой".
2. Слегка отбить. Поперчить, чуть посолить морской солью.
3. Смазать оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Моцареллу разрезать на две половинки.
4. В центре каждого куска мяса выложить половинку моцареллы, посыпать листиками тимьяна. Положить по 1-2 вяленых томата. Завернуть конвертом, туго связать шпагатом, чтобы во время запекания моцарелла не вытекала. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до легкой румяной корочки. Запечь в духовке при 200* 15-20 минут.
5. Для овощей гриль нам понадобится: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1-2 веточки свежего тимьяна. При желании можно добавить петрушку или базилик. Овощи помыть, обсушить. Баклажан, кабачок нарезать кружочками. Перец болгарский и лук разрезать на четыре части.
6. Готовить по очереди на сковороде гриль до состояния аль денте. Посыпать тимьяном и добавить сельдерей в чуть теплые овощи, чтобы они отдали свой аромат.
7. Готовый болгарский перец нарезать полосками. Раздавить чеснок, добавить к овощам.
8. Приготовить заправку: смешать 3ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. соевого соуса "Киккоман", добавить чайную ложку белого бальзамика и 0,5 ч.л. сока лимона. Заправить овощи. Поперчить. Перемешать и дать немного постоять, промариноваться.
9. Соевый соус в легендарной бутылочке;)
10. Готовое куриное филе достать из духовки, снять нитки. Перед подачей нарезать. Полить бальзамическим кремом.

4. Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины весом около 1 кг
● 1 ст.л. жидкого меда
● 2 ст.л. растительного масла
● 80 мл темного пива
● 1 ст.л. томатной пасты
● 1 ч.л. молотой острой паприки
● 1 ч.л. молотого черного перца
● 2 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться. Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут. Мясо вынуть из духовки, дать несколько минут отдохнуть, порезать на пластины и подать с любимым гарниром. У нас в этот раз в качестве гарнира был капустный салат.

5. Запеченое мясо для хорошей компании

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1-1,2 кг свиной шейки
● 4 ст л растит масла
● 3 зб чеснока
● 3 ст л рубленной кинзы
● 2 ст л сока лайма и немного цедры
● 2 ч л соли(примерно)
● 1 ч л дижонской горчицы
● по 1 ст л меда и перца(лучше смеси)
● 1 кг свиного бочка
● по 2 ст л пива и растит масла
● по 1 ч л тмина,молотой горчицы,паприки
● 5-6 зб чеснока
● 2-3 листика лаврушки
● 2 ч л соли
● 1 ст л перца(лучше смесь перцев)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиная шейка:Чеснок пропустить через пресс.Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо.Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку.На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты,морковь,а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу(будем переворачивать),отметив при этом где низ, а где верх. Свиной бочек:Чеснок пропустить через пресс,лаврушку не особо крупно измельчить.Соединить все составляющие маринада и смазать бочек. Хорошенько закрутить в пару слоев фольги,отметить при этом низ и верх(низ-кожа).

Мясо переносим в холодильник на сутки-полтора. Вспомните о нем два раза и переверните,один раз на ночь и второй-утром. По прошествии суток-полтора запекаем при 200" где то 1,20ч(зависит от вашей духовки!)
Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию Давайте чуток подумаем о легкой закуске. Например вот такой салат(количество ингредиентов по желанию). Порезанная кислая капуста+крупно порезанные маринованные грибы(любые)+немного порезанной кубиками варенной картошки+зубчик измельченного чеснока и укроп,петрушка. Все залить растительным маслом(можно подсолнечным,ароматным) Работы на 5 минут!

Или вот еще,просто и красиво: Помидоры разрезать пополам,выбрать сердцевину,чуть посолить,поперчить. В середину резанный зеленый лук,слегка политый уксусом и растит маслом,а сверху маринованные опята. Можно сделать типа ручку из лука,вот вам и вкусная кошелка с грибами! Не похоже? Ну зато вкусно:)
Потратим еще 10 минут и минимум сил? Возьмите небольшие картофелины,помойте,сделайте по центру глубокий надрез и вставьте в него кусочек бекона или соленого сала. Заверните в фольгу и к нашему мясу на противень!

6. Запеченное мясо в тесте 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1кг мяса(свинина,говядина)
● 400г слоёного теста
● соль,перец
● 1 яйцо.
● начинка
● 250г грибов
● 1 большая луковица
● 1 пучок свежей петрушки
● соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов. тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. лук и грибы очистить,порезать для жарки. петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть. мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны. немного охладить.

Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7, если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр., если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр. тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор. теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
выпекаем 50-60 минут.

7. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо-1кг. (свинина или говядина)
● Красная смородина-300г
● Сахар-3ст.л.
● Мед-3ст.л.
● Горчица дижонская -1ст.л.
● Соевый соус Кикоман -3ст.л.
● Чеснок-2-4 зуб.
● Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить.
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек. Сверху выкладываем смородину с сахаром и один зубчик чеснока.Горшочки накрываем крышкой.Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут. Подаем с любимым гарниром.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь