Бесплатная музыка для скачивания |
Слушать музыку любят все без исключения. Кто-то отдает предпочтение старым советским песням, кто-то любит хиты 90-х, которые и сейчас часто звучат на радиостанциях, а кто-то слушает молодых исполнителей и группы, которые стали популярными совсем недавно. Их песни у всех на слуху, а мелодии очень просты и запоминающиеся. Независимо от ваших музыкальных вкусов, советую обратить внимание на сайт www.Music-drom.com, так как здесь можно слушать песни, а также скачивать их в мп3 формате бесплатно. Согласитесь, что намного удобнее скачивать и слушать музыку на одном сайте, причем, пользоваться его функциями можно даже без регистрации. Если вы ищите музыку, которая сейчас звучит со все радиостанций, тогда советую изучить топовую подборку песен, самые популярные и наиболее часто скачиваемые песни представлены на главной странице. Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут музыку для релаксации, занятий спортом, музыку в машину или же песни для составления романтической подборки. Лирическую музыку, поп, рок, классические музыкальные композиции и шансон можно найти по ссылке выше и скачать в популярном формате для прослушивания на своем устройстве.
|
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
Метки: бисквитный рулет рецепты |
Телеграмм бот wildberries |
Каждый партнер маркетплейса Вайлдберриз должен отслеживать позиции своих товаров на популярной торговой площадке и реагировать на изменения в рейтинге, так можно не только обойти своих прямых конкурентов, но и в разы повысить уровень продаж, а, значит, и приумножить прибыль. Для того, чтобы расширить список своих инструментов для работы с данной торговой площадкой, советую использовать телеграмм бот wildberries, который доступен всем желающим совершенно бесплатно. Пользоваться телеграмм ботом очень просто. Нужно лишь указать артикул товара, позиции которого вы хотите отслеживать. Также вы можете наблюдать за позициями своих прямых конкурентов, чтобы разработать стратегию для своей компании. Как видите, настроив несколько простых инструментов можно не только контролировать позиции своих товаров на Вайлдберриз, но и работать с данной информацией, повышая конверсию и продажи.
|
Секреты вкусного мяса |
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Метки: мясо рецепты |
Очень вкусный торт |
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Яйца куриные — 2 шт.
● Мука — 1 стакан
● Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
Для крема:
● Сметана — 250 мл
● Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут.
4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.
6. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.
Метки: торты рецепты |
Хорошие наушники могут стоять дешево |
Найти красивые, недорогие и при этом по-настоящему качественные наушники не сложно. Мне нравится выбирать аксессуары к мобильному телефону в онлайн магазинах. Так можно без спешки сравнить цены, технические характеристики и описание на десятки товаров за считанные минуты и выбрать лучший вариант. Если вы ищите наушники, советую подробнее изучить ассортимент наушников Sven на сайте официального интернет-магазина. Помимо классических больших наушников, а также наушников вкладышей в наличии имеются современные модели с функцией блютуз. Есть наушники с ярким дизайном, с деревянными вставками или же светящимися элементами. Такие наушники, как правило, выбирают для компьютерных игр. Ну и самое главное – наушники Sven можно купить недорого, а при покупке от двух единиц есть возможность получить дополнительную скидку на заказ.
|
Как найти необычную цитату для статуса в соц. сети |
|
Салат «Семга на шубе» |
Яркий, нежный, вкусный салат, который станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
слабосоленая семга (форель, горбуша, лосось) — 250 гр.
свекла, морковь – по 1 шт.
лук репчатый – 1 небольшая головка
яйца – 2-3 шт.
сыр твердый – 100 гр.
соль, майонез – по вкусу
Приготовление:
Натереть на крупной терке сыр, яйца. Рыбку очистить от костей, не крупно порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Взять глубокую миску, выстелить дно пищевой пленкой. Салат выкладывается слоями: рыба, лук, яйца, морковь, сыр, свекла.
Каждый слой смазать майонезом. Блюдо должно настояться в холодильнике не менее двух часов. По истечении положенного времени достать салат из холодильника, перевернуть на большое плоское блюдо, чтобы свекольный слой оказался нижним.
Таким образом, получится интересная вариация всеми любимой селедки под шубой, только наоборот, а вместо селедочки будет использоваться вкусная деликатесная рыбка.
Метки: рецепты салаты |
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Мягкая, сочная свинина с ароматной начинкой - блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясные рулетики с грибами, яйцом и сыром приготовить легко, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Метки: мясные рулетики рецепты |
Сытный и вкусный салат, как на каждый день, так и на праздничный стол |
Ингредиенты:
Морковь (вареная) - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца (вареные) - 3 шт.
Фасоль консервированная (белая) - 1 банка
Зелень (укроп) - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Маринованные огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
Фасоль консервированную промыть от маринада, дать стечь жидкости.
Яйца вареные очистить и нарезать кубиком.
Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать ножом.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, заправить майонезом, добавить соль и перец.
Все тщательно перемешать, выложить в салатник и подавать к столу.
Метки: салаты рецепты |