-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2528
 омментариев: 451
Ќаписано: 3590


 орейка, приготовленна€ за 10 минут

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 08:21 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 2,5 литра воды

- 80 гр соли
- 6 зерен черного перца в зернах
- 5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки сухой смеси трав (душица, майоран, тимь€н, чабер)
- 1/2 чайной ложки зерен кориандра 
- 4 €годы можжевельника
- 4 шт. душистого перца
- 4 лавровых листа
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столова€ ложка горчицы
- 2 чайные ложки сахара 

¬ большую кастрюлю (с толстым дном) налить холодной воды. ƒобавить соль, перец, сахар, майонез, горчицу, растертые в руках травы, поломанный лавровый лист и раздавленные зерна кориандра, можжевельника и душистого перца. 

„еснок очистить и нарезать ломтиками, тоже добавить. ¬се смешать. 

¬ кастрюлю положить м€со и довести до кипени€. ¬арить под крышкой 5 минут. ќтключить газ и оставить м€со дл€ охлаждени€ на несколько часов. 

ѕосле этого времени, снова довести до кипени€ и варить еще 5 минут. ќтключить газ и оставить до полного охлаждени€. ћ€со вынуть из маринада, когда будет совершенно холодное.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку