-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2133
 омментариев: 405
Ќаписано: 3149

ћаринованные баклажаны "ћозаика"

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 08:39 + в цитатник
»нгредиенты:
3 баклажана
1 средн€€ головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана €блочного уксуса
2/3 стакана холодной кип€чeной воды
растительное масло
 
ѕриготовление:
 
1. Ѕаклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. ¬оду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. ќбжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
ѕромокнуть от масла на салфетке.
3. ѕерцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. ќстудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. —мешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. ”ложить в стекл€нную посуду сло€ми.
—мешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. «алить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
«акрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 10:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку