-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2156
 омментариев: 410
Ќаписано: 3177

‘аршированные баклажаны

—реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 08:49 + в цитатник

»нгредиенты: 
3 баклажана
500 г м€сного фарша
1 ст. л оливкового масла
2 ст. л рубленного лука
5 ст. л рубленных помидор
2 ст. л томатной пасты
2 ст. л нарезанной петрушки
3 ст. л белого сухого вина
2 ст. л воды
1/2 ч. л молотой корицы
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана сырного соуса
соль, перец

ѕриготовление:

Ѕаклажаны разрежьте вдоль и посолите.

—пассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. “ушите до готовности. «атем снимите крышку и тушите до испарени€ жидкости.

»з баклажанов выньте м€коть, нарежьте ее и смешайте с фаршем. ѕолученной начинкой заполните лодочки из баклажанов, залейте сырным соусом и посыпьте сыром. «апекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

ѕри подаче выложите на листь€ салата.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку