-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3042

 уриные грудки, с баклажанами в сыро-сметанном соусе

„етверг, 03 —ент€бр€ 2015 г. 09:03 + в цитатник

»нгредиенты:
2 луковицы 
2 куриные грудки филе
1кг баклажанов
250г сметаны
200г плавленного сыра 
соль
паприка
перец чЄрный и красный острый
растительное масло

ѕриготовление:

Ћук мелко порезать.
— куриных грудок сн€ть кожу и вырезать кость. ѕорезать небольшими кусочками.
” баклажан отрезать плодоножку и очистить от кожуры. ѕорезать на четвертинки
¬ сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
«асыпать лук. ќставить тушитьс€ минут на 5, периодически помешива€.
ѕоложить куриное м€со к луку и перемешать.
ќгонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреетс€, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего и оставить минут на 7-10.
ƒобавить баклажаны в чугунок, перемешать.
«акрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
ƒобавить сметану и плавленный сыр. ѕеремешать.
ѕосолить, насыпать паприку и по щепотке чЄрного и красного перца. ѕеремешать.
“ушить ещЄ минут 17-20 на минимальном огне под крышкой.
ѕри подаче посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку