-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:14 + в цитатник
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами

✨ Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 237 раз
Понравилось: 65 пользователям

Анна_Вселенная   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:21 (ссылка)
Ангелина,благодарю! АППЕТИТНООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерилл   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:22 (ссылка)
Вкуснотища! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю!
0_e69c9_905e98bd_S (83x60, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо! Сделаю обязательно. С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara1960   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 13:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 14:14 (ссылка)
на Пасху так делаю. только с тёмным пивом или элем.
Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю! делаю так рульку к пиву
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку