-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2962

 орзина из слоеного теста с м€сом, рисом и грибами

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 15:41 + в цитатник

»нгредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 €йца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

ѕриготовление:
1. ‘арш положить в миску, добавить 1 €йцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специ€ми.
2. ‘орму дл€ выпечки застелить пергаментом. »з фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую €мку.
3. —лоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. “есто смазать €йцом. »з теста сделать ручку корзины.
4. ¬ыпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. –учку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. √рибы обжарить на сливочном масле. ќтварить рис в подсоленной воде. ѕосле выпечки воткнуть ручку в корзину. Ќасыпать рис, а сверху - грибы. ћожно еще на 5 минут поставить в духовку.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку