-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

“ыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде

ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2016 г. 11:01 + в цитатник

»нгредиенты:

“ыква сквош -300 гр.
яйца — 4 шт.
ћиндаль — 100 гр.
‘ундук — 100 гр.
—ахар — 200 гр.
¬анилин — 1 гр.
ћука -150 гр.
ћасло сливочное — 50 гр.
÷едра одного апельсина
—ок апельсина — 2 ст. лож.
—оль — 1/4 ч.лож.
—ода — 1 ч.лож.

ѕриготовление:

Ћучше всего дл€ этого пирога вз€ть тыкву-сквош. ћ€коть этой тыквы не волокниста€, сладка€, ароматна€ и очень €рка€) ј еще она при натирании не дает сок. »так, натрите м€коть тыквы на крупной терке.
ћиндаль и фундук измельчите в блендере, но не в мукуЌатрите цедру апельсина на мелкой терке.
∆елтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. —оедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. ѕеремещайте.
¬ыжмите сок из апельсина.
ƒобавьте муку. » тщательно все перемешайте.
Ѕелки взбейте в крепкую пену.
јккуратно введите белки в тесто.
—мажьте форму(лучше низкую) сливочным маслом. ¬ылейте тесто в форму. ¬ыпекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течении 45-50 минут. √отовность провер€йте дерев€нной палочкой.
ѕосле того, как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. “ем временем растопите молочный шоколад на вод€ной бане или в микроволновой печи.
Ќанесите шоколад на поверхность пирога. ѕо желанию можно сделать узор)
“еперь нарежьте на кусочки и угощайте своих гостей!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



ka82   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2016 г. 11:15 (ссылка)
люблю блюда из тыквы! и орешки ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку