-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2158
 омментариев: 410
Ќаписано: 3179

 улинарный шедевр из простой капусты

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 10:27 + в цитатник

ќчень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.

»нгредиенты:
половина среднего кочана капусты
по половине красного и жЄлтого болгарского перца
один средний помидор
крупна€ луковица
1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
зелень укропа
подсолнечное масло, оливковое масло
белый винный уксус 1 ч ложка

ѕриготовление:

Ўинкуем капусту в лапшу.
Ѕолгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно сн€ть кожицу и порезать кубиками
Ћук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
«атем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту
ƒобавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, посто€нно помешива€

“еперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
¬сЄ хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, посто€нно помешива€.

 стати, € дл€ себ€ капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хруст€ща€, да и так она сохран€ет больше витаминов.  апуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство попул€рных диет. ќдна из самых попул€рных —  ремлЄвска€, так вот в меню кремлевской диеты на мес€ц капуста вполне допустима и все остальные овощи из этого гарнира.

ќсобенно хорошо этот гарнир сочетаетс€ с м€сом и птицей.
¬ самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку