-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3046

ѕирог "Ѕаноффи"

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 13:08 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ основы:
 рошка от печень€ – 2,25 стакана
—ливочное масло – 110 г
—ахар – 3 столовых ложки

ƒл€ начинки:
–астопленное сливочное масло – 110 г
 оричневый сахар – ½ стакана
¬анилин – 2 чайных ложки
—гущенное молоко – 300 мл
¬збитые сливки – 2 стакана
—ахарна€ пудра – 3 столовых ложки
¬анилин – 1 чайна€ ложка
—пелый банан – 4 шт

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. 

ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. ¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. ¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Lada_Schmidt   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћарта 2016 г. 21:28 (ссылка)
цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку