-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3189

«акуска из сладкого болгарского перца "ƒружба"

—реда, 23 ћарта 2016 г. 13:14 + в цитатник

ƒовольно проста€ и очень вкусна€ закуска из сладкого болгарского перца, плавленного сырка "ƒружба", чеснока и морковки. “акую закуску можно подать и на праздничный стол.

»нгредиенты:
—ладкий болгарский перец - 3 шт
—ырок плавленный "ƒружба" - 2 шт
„еснок - 2 зубчика
ћорковь - 1 шт
ћайонез
Ћисть€ салата - дл€ украшени€
ѕетрушка свежа€ - 2-3 веточки

ѕриготовление:

1. ѕлавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в морозилке. ƒелаем это дл€ того, чтобы потом сыр можно было натереть на тЄрке.
2. Ѕолгарский перец моем и вырезаем плодоножку. –азрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. ћорковку чистим и натираем на терке. «амороженный плавленный сыр тоже натираем на тЄрке. „еснок чистим и очень мелко режем.
4. ¬ сыр, морковь и чеснок добавл€ем майонез. ¬се перемешиваем до однородной массы.
5. “арелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листь€ми салата и начин€ем лодочки из сладкого перца.
6. «елень петрушки мелко режем и посыпаем нашу закуску.
«акуска из болгарского перца готова. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку