-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1809
 омментариев: 381
Ќаписано: 2799

ƒесерт ЂЅелоснежкаї

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 20:38 + в цитатник

ƒесерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

»нгредиенты:
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г в€леной €годы (вишн€, черешн€, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

ѕриготовление:
1. ∆елатин замочить в половине стакана теплой воды.
2. “ворог растереть с сахаром.
3. Ўоколад наломать кусочками и растопить на вод€ной бане. «атем добавить масло.
4. ∆елатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдетс€. «атем влить его в растопленный шоколад.
5. ¬лить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
6. Ќа лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде пр€моугольника. ѕосередине выложить €годы.
ќставл€йте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
7. ѕодн€ть кра€ пергамента и соединить творожную массу так, чтобы €годы оказались закрыты со всех сторон. «атем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
ћасса поначалу достаточно жидка€, поэтому работать нужно аккуратно. ѕереносить лучше на доске.
8. ѕеред подачей нарезать кружочками.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 21:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку