-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2158
 омментариев: 410
Ќаписано: 3179

»нтересное и вкусное блюдо шакшука

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 10:04 + в цитатник
»нтересное блюдо из €иц с овощами, попул€рное в »зраиле и соседних странах. ќчень €ркое, ароматное, легкое и в то же врем€ сытное. –ецепт из 4 €иц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.

¬рем€ приготовлени€: 25 мин.
ѕорций: 4

»нгредиенты:

Ћук репчатый 100 грамм
–астительное масло 30 миллилитров
ѕерец сладкий красный (паприка) 1 штука
„еснок дольки 2 штуки
ѕомидоры красные 400 грамм
—оль морска€ 1 чайна€ ложка
 уркума молота€ ½ чайных ложек
«ира (кумин) ½ чайных ложек
ѕерец чили молотый ¼ чайных ложек
яйцо куриное 4 штуки
ѕерец черный молотый ¼ чайных ложек
ѕетрушка 20 грамм

ѕриготовление:

1. —легка обжарьте мелко нарезанный лук.
2. ƒобавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
3.  огда перец станет м€гким, добавьте измельченный чеснок.
4. ѕомидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кип€ток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. ѕосолите, добавьте специи.
5.  огда смесь закипит, сделайте в ней 4 углублени€ и в каждое аккуратно вылейте по одному €йцу.
6. √отовьте на небольшом огне до тех пор, пока €йца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение).  аждое €йцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
7. ѕодавайте, посыпав рубленой петрушкой. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку