-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2962

„»« ≈…  " –ј—Ќџ… Ѕј–’ј“"

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 19:56 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ коржа:
- Ўоколадные крекеры, измельченные в крошку450 г
- –астопленное сливочное масло4 ст. л.

ƒл€ чизкейка:
- —ливочный сыр 
- —ахар 1 стакан
-  акао 3 ст. л.
- яйца (комнатной температуры) шт.
- —метана 1 стакан
- ѕахта 1/4 стакана
- ”ксус 2 ч. л.
- ¬анильный экстракт1 ч. л.
- ѕищевой краситель55 г

ƒл€ крема:
- √устые сливки 3/4 стакана
- —ахарна€ пудра 1/4 стакана
- —ливочный сыр 1/2 стакана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–азогрейте духовку до 165 градусов. ¬ маленькой миске, смешайте ингредиенты дл€ коржа и хорошо перемешать. ¬ыстелите дно формы пергаментной бумагой, выложите тесто, сформировав небольшие бортики. ¬ыпекайте корж в течение 10 минут. ќберните форму алюминиевой фольгой, чтобы вода из вод€ной бани не попала внутрь, и отложите в сторону. ”меньшите температуру в духовке до 150 градусов. ¬ большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, какао и взбейте миксером на низкой скорости до однородной консистенции. ƒобавьте €йца по одному, медленно взбива€ после добавлени€ каждого €йца. ƒобавьте сметану, пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. ¬збивайте на низкой скорости, до получени€ однородной массы. ¬ылейте начинку в форму. ƒайте чизкейку посто€ть несколько минут, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут вызвать трещины. 
ѕоместите форму с чизкейком в более крупную форму. Ќаполните внешнюю форму теплой водой. ¬ода не должна достигать верхнего кра€ алюминиевой фольги, которой вы предварительно обернули форму. ¬ыпекайте в течение 1 часа и 45 минут. ¬ыключите огонь и оставьте чизкейк в духовке при закрытой дверце на 30 минут. ќткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.¬ыньте чизкейк из духовки и охладите. —ливочный крем. ’орошо охладите металлическую миску в морозильной камере. ƒостаньте миску из морозильника и добавьте в нее взбитые сливки. ¬збивайте, пока сливки не начнут сгущатьс€, затем добавьте сахарную пудру. ѕродолжайте взбивать до твердых пиков, около 5–7 минут. ƒобавьте в крем предварительно взбитый сливочный сыр и перемешайте. ”красьте чизкейк кремом. ƒо подачи на стол держите чизкейк в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку