-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2965

„изкейк без выпечки со сгущенкой.

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 11:01 + в цитатник

»нгредиенты:

ћолоко сгущенное вареное — 300 г
“ворог — 300 г
—ливки — 100 мл
ѕеченье песочное — 250-300 г
ћасло сливочное — 150-200 г
∆елатин быстрорастворимый — 1,5 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы: печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состо€ни€ крошки. –астапливаем сливочное масло и добавл€ем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состо€ни€. «амачиваем желатин и готовим его согласно инструкции на упаковке. ќснову из печень€ и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. ѕеремешиваем все ингредиенты, а затем добавл€ем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состо€ни€.
2. ‘орму дл€ запекани€ выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. ¬ыливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. “еперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:30 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку