-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2157
 омментариев: 410
Ќаписано: 3178

ѕирожное "ѕтичье молоко"

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 10:51 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕелок €ичный - 4 шт.
Ћимонна€ кислота - щепотка
∆елатин - пакетик (15 г )
¬ода - неполный стакан
—гущенное молоко - 160 г
—ливочное масло - 80 г
—ахар - 60 г
¬анилин - пакетик
ћолочный шоколад - 200 г

ѕриготовление:

1. ∆елатин залить кип€ченой холодной водой на 30- 40 минут. 
2. Ќабухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворени€. 
3. ќхлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков. 
4. ѕостепенно всыпать к белкам оставшийс€ сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворитс€. Ќа минимальных оборотах миксера тонкой струйкой влить желатин с сахаром. ќтставить на врем€. 
5. ¬збить масло комнатной температуры со сгущенным молоком. Ќа малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар. 
6. ‘орму в которой будут застывать пирожные чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.
7. ¬ыложить суфле, отправить в холодильник до полного застывани€. 
8. »з этого количества получаетс€ 11 пирожных. 
9. –астворить шоколад на вод€ной бане, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку