-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2158
 омментариев: 410
Ќаписано: 3179

Ѕыстрый рецепт маринованных баклажанов (»зумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 10:52 + в цитатник

»нгредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (ќчень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода дл€ приготовлени€ рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —

ѕриготовление:
Ѕаклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
ќстудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
«елень мелко нарубить.
Ћук нарезать кольцами.
„еснок пропустить через пресс.
ѕерец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
ѕриготовить маринад. ƒл€ этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. ѕоставить на огонь и довести до кипени€. ќстудить.
Ќа дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноватьс€ синенькие, уложить болгарский перец,
затем лук кольцами,
баклажаны.
—мазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
—лои повтор€ютс€, пока не закончатс€ баклажаны. «алить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
ѕодавать как гарнир к м€сному блюду или в качестве закуски.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку