-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Удивительно вкусный пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


LURENA7   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 04:43 (ссылка)
Интересный рецепт!Обязательно испеку.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 08:31 (ссылка)
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо,надо пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 17:49 (ссылка)
Я делаю гораздо проще.Это называется французский "Луковый тарт"
Тесто:1 стакан муки,50г сливочного масла(мягкого),1-2 ложки сметаны.Смешать все ингридиенты,замесить тесто.Если тесто слишком тугое-добавить немного сметаны.Если жижковато- присыпать чуть муки.Далее тесто распределить руками по форме (сковороде),сделать бортики 2-3см.Должна получиться тонкая чашечка из теста.Убрать форму с тестом в морозилку.
500г репчатого лука нарезать кольцами или полукольцами,пожарить до прозрачности на сливочном масле.Добавить соль,перец,чуть сахара и любые специи по вкусу.Можно добавить к начинке что то мясное-бекон,сосиски,колбаски(но необязательно, я люблю больше только лук). Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей.Остудить обжаренный лук. Достать форму с тестом из морозилки,выложить луковую начинку.Смешать 300г сметаны с 1 сырым яйцом и залить начинку.Сверху посыпать тертым сыром.И в духовку на 25-30мин при t* 180-200*
Все.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Мои гости и все домашние обожают этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку