-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3042

 иш с курицей

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:49 + в цитатник

»нгредиенты:
мука 110 гр.
сливочное масло 120 гр.
вода около 30 мл.
копчЄный куриный окорочок 200-300 гр.
копчЄный сыр 150 гр.
2 €йца
0,5 ст. молока
120-130 гр. сметаны
немного зелени

ѕриготовление:
1. ћуку просе€ть, сливочное масло должно быть холодным. ѕорубить масло с мукой, постепенно добавл€€ воду, пока тесто не превратитс€ в однородную массу и не станет эластичным. 
2. ѕонадобитс€ примерно 30 мл. воды. —делать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
3.  уриный окорочок отделить от кожи и костей, мелко порезать. „асть сыра натереть на мелкой тЄрке, а часть так же порезать на маленькие кусочки. «елень мелко порубить.
4. яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко, хорошо размешать. —олить не надо, так как сыр "даст" нужную соль.
5. —мешать порезанный сыр с куриным м€сом, добавить туда €йца и молочную смесь, перемешать всЄ вместе-это будет начинка.
6. “есто распределить по форме, наколоть вилкой. —верху выложить начинку, посыпать ее зеленью и тЄртым сыром.
7. ¬ыпекать в духовке около 30-40 минут, при 180-200 градусах. ƒостать, дать остыть.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку