-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2965

Ѕаклажаны как грибы

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:50 + в цитатник


ћужчины не отличают эти грибочки от насто€щих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Ёто блюдо трудно отличить от жареных грибов!

»нгредиенты:
Ќа 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких €йца
1 грибной кубик
–аст.масло дл€ жарки
чЄрный молотый перец
Ќ» ј ќ… —ќЋ»!!!

ѕриготовление:

1. — баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной.
2. яйца взбиваем до пенки. «аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем. «акрываем крышкой - чтоб не заветривались. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.
3. √рибной бульонный кубик измельчаем. Ћук режем кубиками. —начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.
¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности.
я дл€ вкуса добавл€ю чЄрный молотый перец.
≈сли в гор€чем виде блюдо кажетс€ пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



svetik1026   обратитьс€ по имени —пасибо,попробуем. ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 10:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 23:16 (ссылка)
јнгелиночка,благодарю вас,забираю.ќбожаю баклажаны в любом виде.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку