-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2161
 омментариев: 410
Ќаписано: 3182

–ыба Ђѕальчики оближешьї

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 12:45 + в цитатник

»нгредиенты на 6 порций:
ћинтай (люба€ рыба тресковых пород) — 700 г,
Ћук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки) — 4 шт,
—метана — 100 гр,
ћайонез (67%) — 100 гр,
ћасло растительное (обжарка рыбы),
—пеции (паприка молота€, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок.),
ћука — 100 г.

ѕриготовление:

ќчистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. ќбволочь рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. ћинтай обжарить на сильном огне. ѕока рыба обжариваетс€ нарезаем лук.

√отовим соус: 
ћайонез, сметану, специи (кроме чеснока) — соединить, посолить и разбавить водой ( 50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.

 огда рыба обжарилась - убрать еЄ из сковороды. Ќа освободившеес€ место положить лук, обжарить. Ќа лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. ѕо готовности — посыпать мелко нарезанным чесночком.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 15:54 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 16:06 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку