ОГУРЦЫ В АДЖИКЕ ГОТОВИМ НА ЗИМУ |
Огурчики получаются хрустящие, да еще и в вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз. Главное не переборщите с перчиком.
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
помидоры 2 кг.
перец болгарский 7 шт.
чеснок 200гр. (можно меньше)
один горький красный перец
соль 2 ст.ложки
сахар 250гр.
раститеное масло 150мл.
уксус 9% 80гр
Приготовление:
Помидоры и перец прокрутить через мясорубку, проварить 5 минут
Добавить сахар, соль, чеснок, перчицу и масло.
Варить минут 10 -15.
Огурцы порезать колечками и влить уксус
Добавить в соус и варить еще 10 - 15 мин.
Разложить по банкам, закатать.
Укрыть.
Всё - салат готов!!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |