-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

ѕицца, котора€ сводит с ума.

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 00:30 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста нам понадобитс€
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. ўепотка соли
5. ўепотка сахара

ƒл€ начинки нам понадобитс€
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра

ƒл€ соуса нам понадобитс€
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
ѕриправа «прованские травы» продаетс€ практически во всех супермаркетах нашего города. Ќо если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Ѕазилик и ќрегано.

ѕриготовление:

–аскатываем тесто и ставим в духовку на 15-20 мин.
√отовим —оус. ћожно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливани€ он был гор€чим, то есть потом его нужно будет нагреть. —мешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
ќбжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
» также обжариваем кабачки.
ƒостаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
—верху посыпаем болгарским перцем.
ѕоливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
ƒостаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
ѕоливаем соусом.
» посыпаем сыром.
«апекаем несколько минут в духовке и готово.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку