Сердечки с баклажанами и не только |
Очень вкусно- поверьте. Эти сердечки с баклажанами можно даже назвать теплым салатом, если кушать это блюдо в тёплом виде, хотя оно очень вкусное и в холодном. Рецепт не сложный, но немножко времени Вашего займёт.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт (небольшой)
Яблоко 1шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп - пучок
Лук репчатый - один большой
Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)
Приготовление:
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусняшку около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |