-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Сердечки с баклажанами и не только

Пятница, 08 Июля 2016 г. 07:39 + в цитатник

Очень вкусно- поверьте. Эти сердечки с баклажанами можно даже назвать теплым салатом, если кушать это блюдо в тёплом виде, хотя оно очень вкусное и в холодном. Рецепт не сложный, но немножко времени Вашего займёт.

Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт (небольшой)
Яблоко 1шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп - пучок
Лук репчатый - один большой
Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

Приготовление:

Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусняшку около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку