-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

“ефтели в грибном соусе

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 07:41 + в цитатник

ќооочень вкусно!

»нгредиенты:
700 г м€сного фарша (у мен€ свинина),
1 луковица,
1 €йцо,
500 г шампиньонов,
отваренный рис( треть€ часть от (фарша),
150 мл. сливок (20-22%),
100г сметаны ( в оригинале творожный сыр типа "  арат")
соль, специи ( у мен€ сухие базилик, чабрец), душистый перец,
1 ст.ложка горчицы,
200 г. тертого сыра (Ёмменталь).

ѕриготовление:

‘арш посолила, добавила рис, горчицу, сырое €йцо, приправила специ€ми, хорошенько вымешала.
—формировала небольшие тефтели и обжарила их в подсолнечном масле до золотистого цвета. √отовые сложила в посуду в которой буду запекать.
Ћук нарезала соломкой, шампиньоны четвертинками и обжарила на растительном масле до м€гкости, посолила по вкусу, добавила сметану и сливки, посыпала базиликом и чабрецом.
“ушила пока соус слегка не загустеет.
“ефтели уже в форме дл€ запекани€, сверху € вылила соус, посыпала тертым сыром.
ѕоставила в разогретую до 180 градусов духовку и запекала до рум€ной корочки.
¬от и все блюдо готово! ”гощайтесь! ¬сем при€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку