-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4149



ѕицца с фаршем Ђпо-домашнемуї

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 23:03 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒрожжи сухие быстродействующие — 5 г 
ќливковое масло — 20 мл
ћука пшенична€ — 175 г 
√ов€жий фарш — 200 г
ѕомидоры красные — 100 г 
ѕерец сладкий оранжевый — 1 шт.
—ыр твердых сортов — 150 г 
 етчуп — 50 г
”кроп — 5 г 
ѕетрушка — 5 г

ѕриготовление:

1. ћуку смешиваем с дрожжами и, продолжа€ мешать, добавл€ем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. ¬ымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. ѕока тесто поднимаетс€, подготовим начинку.
4. ќбжариваем фарш до готовности.
5. Ќарезаем помидорки колечками. Ўинкуем перчик. » натираем сыр.
6. ѕодн€вшеес€ тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. “олщина теста должна быть не более 5 мм. —верху обмазываем томатным соусом.
7. ¬ыкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Ќакрываем хорошим слоем тертого сыра.  ак ¬ы видите, € немного завернул кра€, мне показалось что сыр может растечьс€, но это оказалось лишним, так как тесто по кра€м поднимаетс€ при запекании.
9. » в духовку на 15 минут. “емпература запекани€ должна быть очень высокой, € ставил свою духовку на максимум — 220 —°.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку