-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:36 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л

ƒл€ крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
€йцо 1 шт

ƒл€ глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л

ѕриготовление:

—мешать сухие ингредиенты вход€щие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. ѕодогреть молоко. «алить сухие ингредиенты тЄплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
¬ылить тесто в форму дл€ выпекани€ и поставить в заранее разогретую духовку. ¬ыпекать 40 минут при температуре 180 градусов. √отовность проверить сухой зубочисткой. 
ѕриготовить крем: 
ћолоко подогреть. ¬ миске взбить €йцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить гор€чее молоко и поставить на огонь.

ѕри посто€нном помешивании довести крем до кипени€ и нужной консистенции. √отовый бисквит разрезать на три коржа. —мазать коржи тЄплым кремом. ѕриготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты дл€ глазури. ѕоставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворени€ сахара и масла.ѕокрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку