-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4343


КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ

Четверг, 18 Августа 2016 г. 23:24 + в цитатник

Ингредиенты:
куриное филе - 500 г; 
кабачок - 200 г; 
рис (вареный) - 100 г; 
морковь - 1 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
соль, перец; 
мука для панировки. 

Приготовление:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку