-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3044

—алат "Ћето"

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 20:26 + в цитатник

Ётот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. ќтсутствие длительной варки и других врем€затратных манипул€ций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. —охран€йте урожай и летнее настроение.

»нгредиенты (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
 апуста — 0,5 кг
ѕомидоры — 0,5 кг
ќгурцы — 0,5 кг
ѕерец болгарский — 0,5 кг
ћорковь — 0, 5 кг
ћасло растительное — 100 г
”ксус 9% — 100 г
—оль — 4 ч. л.
—ахар — 8 ч.л.

ѕриготовление:

“ак как салат готовитс€ очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. ѕростерилизовать их и прокип€тить крышки. ƒл€ этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. 
ќвощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тЄрке.
ƒобавить масло, уксус, соль и сахар. ѕеремешать.
ѕоставить кастрюлю на огонь. ” мен€ объЄм кастрюли 5,5 литра. ќна как раз полна€ под зав€зку. ѕосле овощи ос€дут.
ƒоводим овощную смесь до кипени€. »ногда за кипение можно прин€ть воздух, который выдел€етс€ из пространства между кусочками овощей. Ќужно убедитьс€, что вс€ смесь именно закипела. ƒл€ этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 2-3 минуты.
¬сЄ! —алат готов. √ор€чую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. ѕереворачиваем и охлаждаем.
Ѕлагодар€ такой щад€щей тепловой обработке, овощи получаютс€ не переваренными «в кашу».
—алатик очень вкусный.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



benniberry   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку