-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

 отлеты в луковом соусе

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 20:31 + в цитатник

»нгредиенты: 
килограмм фарша 
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 €йцо
соль
перец
сладкий красный перец

ѕриготовление:

1.ќдну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.ѕоловину зажарки измельчить в блендере.
3.¬ фарш добавить вторую половину и ту котора€ из блендера, €йцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.ќбжарить котлеты с двух сторон, не довод€ до готовности.
5.ƒл€ соуса: оставшийс€ лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.ћорковь и грибы обжарить.
7.ƒобавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.ѕереложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.ќсновной ингредиент соуса - лук, который выдел€т очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. ћожно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. ¬ариации завис€т от вашей фантазии и вкусов.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2016 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку