Картошка с чесноком |
Ароматное блюдо, сытное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
Картофель 6-8 шт(не большие)
Чеснок 3-4 зубка
Сыр 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Сметана 1 ст л
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно помыть, отварить в мундире, до готовности.
Приготовить чесночное масло, из сливочного масла, сметаны, тертого сыра, чеснока, петрушки, соли и перца.
Отварную картошку, чуть-чуть остывшую, разрезать пополам, положить на противень, на картошку разложить чесночное масло, по 1 чайной ложке.
Сверху можно присыпать тертым сыром.
Запекать картошку с чесноком, при температуре 200 гр, 15-20 минут.
Готовую, румяную, горячую картошку подать к столу, это очень вкусно, а времени заняло немного.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |