Творожная запеканка |
Творожная запеканка готовится достаточно просто, но вместе с тем нужно знать определенные хитрости, чтобы запеканка получилась пышной и вкусной. Для того, чтобы тесто поднялось, было не сбитым, нужно добавиться в него немного воды и соды, гашенной уксусом. Здесь http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhna...ka-kulinarnye-hitrosti-i316964 вы найдете секреты приготовления творожной запенки, а также сможете проследить весь процесс приготовления блюда с помощью пошаговых фотографий. На самом деле этот сайт станет отличным помощником для всех, кто только учится готовить, ищет интересные блюда на праздничный стол или же хочет найти полезные советы. Запеканка из творога будет вкуснее, если добавить в тесто сухофрукты, украсить её ягодами. Здесь вы можете экспериментировать в свое удовольствие.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |