-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4193


"ѕетушок" под шубой из селедки.

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 19:31 + в цитатник

»нгредиенты:

—ельдь слабосолена€ — 1 Ўтук
Ћук — 1 Ўтук
—векла — 1 Ўтук
 артофель — 2 Ўтук
ћорковь — 3-4 Ўтук (если мелка€, то больше)
ћайонез — 100 √рамм
—оль — 0 ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — 0 ѕо вкусу
ѕриготовление:

ѕодготовьте продукты. ќтварите овощи в разной посуде до готовности, картофель — 20 минут, морковь — 40 минут, свеклу — 1 час. ќчистите луковицу. —еледку разберите на филе, снимите кожу, удалите голову, хребет и кишки. ћаксимально удалите косточки и порежьте ее на кусочки.
 артофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке. — помощью маленькой лопатки или ложечки начните выкладывать картофель, при этом стара€сь придать салату форму головы петушка. —делайте поверх картофел€ майонезную сеточку.
—ледующий слой — сельдь и лук. Ћучок должен быть мелко нарезан.
ƒалее — морковь, майонезна€ сеточка. я овощи не солю, так как использую майонез домашнего приготовлени€, соли в нем достаточное количество.
ѕоследний слой — свекла и майонез. ћайонез € выдавила с помощью кондитерского мешка, стара€сь оформить петушка. √лаз — колечко маслины.
ќформите петушка морковкой: гребешок, клюв и "серьги". »з тонко порезанных маслин € сделала черные перышки. ѕетушок готов! —алату нужно врем€ дл€ пропитки не менее 30 минут

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Dremarka   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 20:20 (ссылка)
 расиво! —пасибо!
335471943 (600x301, 2086Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку