-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Кабачковый веер

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:15 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку