-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4304


 артофельные оладьи

ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 12:18 + в цитатник

¬рем€ приготовлени€ - 40 минут
 оличество - 3 порции

»нгредиенты:

Ѕекон (мелко нарезанный) — 50 г
 артофель — 4 шт.
ћука — 100 г
—ода — 1 ч.л.
ћасло сливочное — 1 ст.л.
—оль — по вкусу
ћасло растительное — дл€ обжаривани€
—метана — 200 г
Ћук зеленый — 3 шт.

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. Ѕекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.
3. ¬ареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс. 

ќставшийс€ картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке.
4. ќткиньте сырой картофель на мелкое сито и хорошо отожмите.
5. ¬ большой миске смешайте сырой и вареный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль по вкусу. ’орошо перемешайте.
6. –азогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. 

¬ыкладывайте оладушки на сковороду. ∆арьте порци€ми и не выкладывайте сразу слишком много. 

∆арьте на среднем огне до по€влени€ рум€ной корочки около 2-3 мин. 

ќсторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. 

“о же самое проделайте с остальным тестом.
7. “ем временем приготовьте сметанный соус. —мешайте сметану, соль и лук. ѕодавайте боксти гор€чими со сметанным соусом или без.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку