-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4372


Жюльен с грибами

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 13:21 + в цитатник

Ингредиенты (на 1-2 порции ):

Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 50 г 
Мука - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г 
Соль
Молотый перец 

Приотовление:

1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку