-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4207


 ќ“Ћ≈“џ ѕќ- »≈¬— »

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 08:48 + в цитатник

»нгредиенты

- 4 шт. филе куриное 
- 2 шт. €йца куриные 
- 100 г масло сливочное 
- 400 г масло подсолнечное 
- сухари панировочные 
- пучок зелень 
- по вкусу соль 
- по вкусу перец черный 

ѕриготовление: 

»змельчить петрушку.
¬ миске смешать сливочное масло с петрушкой.
«авернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
 уриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получилс€ пр€моугольник и слегка отбить.
Ќа край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
«авернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
—легка взбить €йца и добавить соль, обмакнуть котлету в €ичную смесь.
«атем обвал€ть в панировочных сухар€х. ƒважды повторить процедуру.
¬ глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачива€, до рум€ной корочки со всех сторон.
ћасло должно покрывать котлеты полностью или хот€ бы наполовину.
√отовые котлеты украсить зеленью. ¬ качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 18:55 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 01:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку