-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4096



ћ≈ƒќ¬»  — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

ѕ€тница, 07 јпрел€ 2017 г. 09:55 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ теста: 
● 2 €йца 
● 1 стак. сахара 
● 50 г. масла сливочного 
● 2 ст.л. меда 
● 2 ч.л. соды 
● 3 стак. муки 

ƒл€ крема: 
● 2 €йца 
● 2 стак. сахара 
● 3 ст.л. муки 
● 350 г. масла сливочного 
● 0,5 л. молока 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. “есто: ¬ эмалированной миске растираем €йца с сахаром и медом. ƒобавл€ем масло и ставим миску на вод€ную баню, пока масло не растает. ƒалее добавл€ем соду и ждем, когда она начнет пенитьс€. ¬ пенообразную массу добавл€ем муку и замешиваем тесто. ќно должно получитьс€ пластичным, слегка липнуть к рукам. 
2. ƒелим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра.  аждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. ƒл€ этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. ќбрезки выпекаем вместе с коржами.  аждый корж выпекаем до коричневого цвета. 
3. ѕолучаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат дл€ присыпки торта. 
4.  рем: ¬ миске, где было тесто, растираем €йца с сахаром и мукой. ƒобавл€ем молоко и масло, и ставим на вод€ную баню. 
5. «авариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держалс€» на коржах. ƒаем остыть до комнатной температуры. ћожно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 
6. ¬збиваем охлажденный крем миксером до образовани€ однородной, слегка белой массы. 
7. —мазываем остывшие коржи. 
8. »змельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. ћожно так же украсить шоколадом или орешками.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку