-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4130



Cырные блинчики с петрушкой

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:59 + в цитатник

»нгредиенты: 

мука - 1 ст. 
молоко коровье - 1.5 ст 
сыр (твердый) - 150 г 
€йца куриные - 2 шт. 
петрушка - 1 пучок 
разрыхлитель - 1 ч.л. 
сахар - 1 ч.л. 
соль - 1 ч.л. 
масло растительное - 1 ст.л. 
масло сливочное - 50 г 
чеснок - 1 зубчик 

ѕриготовление: 

1. —ыр натереть на мелкой тЄрке. 
2. ѕетрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. 
3. ћуку просе€ть. 
4. „еснок выдавить через пресс. 
5. яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. 
6. ћолоко немного подогреть, влить в €ичную массу и хорошо перемешать. 
7. «атем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. 
8. ¬сыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. 
9. » еще раз хорошо перемешать миксером. 
10. ∆арить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. 
11. √отовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию). 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку