Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:
- два литра куриного бульона;
- две картофелины большого размера;
- одна луковица;
- 20 мл масла оливкового;
- одна морковка среднего размера;
- 100 грамм сыра плавленого;
- один кабачок среднего размера;
- немного соли;
- перец свежемолотый черный;
- немного зелени.
Процесс приготовления сырного супа:
1. Бульон поместите на плиту.
2. Картофель очистите, и произвольно нарежьте.
3. В кипящий куриный бульон аккуратно положите нарезанный картофель.
4. Репчатый лук очистите и измельчите очень мелко.
5. Нарезанный лук обжарьте на сковороде с добавлением масла оливкового. Можно взять и подсолнечное масло, по желанию.
6. Морковку очистите и измельчите при помощи мелкой терки.
7. Морковь добавьте к луку и готовьте минут 10.
8. Кабачок промойте и нарежьте кубиками.
9. Кабачок добавьте к обжаренным овощам и готовьте на протяжении 7-5 минут.
10. Теперь все обжаренные овощи добавьте в кастрюльку и варите до готовности овощей.
11. В конце приготовления добавьте натертый плавленый сырок, соль и свежемолотый перец. Можете добавить и листик лавровый, по вкусу.
12. Нарубите зелень и также добавьте в суп.
Легкий и полезный суп готов к подаче на стол. Подавать желательно с черным хлебом.
Как видите, приготовить сырно-кабачковый супчик вовсе не сложно. Если вы любите готовить, советую обратить внимание на женский сайт http://womenitems.ru, на котором можно найти массу других не менее интересных рецептов, а также ознакомиться с обзорными статьями на тему путешествий, моды, красоты, психологии и на другие не менее актуальные тематики.