-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1699
 омментариев: 364
Ќаписано: 2672

 ексы с абрикосами

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 21:18 + в цитатник

»нгредиенты:

- спелые абрикосы -8-10 шт.
- сливочное масло разм€гченное - 215 г
- сахар - 200 г
- €йца - 4 шт. (если очень крупные, то можно три штуки)
- пшенична€ мука в/с - 310 г
- молоко комнатной температуры - 85 мл
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- сахарна€ пудра

–азм€гченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбить в пышную массу.
ѕо одному ввести €йца, каждый раз тщательно перемешива€ тесто. ¬лить молоко.
ћуку просе€ть с разрыхлителем и ввести в тесто. ѕеремешать до однородного состо€ни€.
јбрикосы вымыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. ћ€коть нарезать небольшими кубиками. ƒобавить абрикосы в тесто и аккуратно перемешать.
‘ормочки дл€ кексов смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Ќаполнить на 2/3 тестом. ¬ыпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут. √отовность проверить дерев€нной шпажкой - она должна быть суха€, без остатков теста.
ћожно выпекать кексы в бумажных корзинках. ѕоставьте корзинки в формочки дл€ кексов и только потом наполн€йте тестом. —мазывать маслом бумажные корзинки не нужно.
√отовые кексы посыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита и вкусного вам лета!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку