-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4273


—лоеные полоски с кофейным кремом

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 09:59 + в цитатник

»нгредиенты (на 6 порций):

 офе свежесваренный — 40 мл
“есто слоеное — 450 г
∆елток €ичный — 2 штуки
—ахар — 100 г
ћука пшенична€ — 40 г
ћолоко — 260 мл
ћасло сливочное — 200 г
ѕудра сахарна€ — 4 ст. ложки
 онь€к — 1 ст. ложка

ѕриготовление:

1. ѕротивень смочить холодной водой, уложить на него полоски слоеного теста на небольшом рассто€нии друг от друга и дать им отта€ть в течение 10 мин. «атем противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15 минут.

2. —варить или приготовить кофе в кофеварке.

3. яичные желтки хорошо взбить с сахаром до полного его растворени€. «атем перемешать с мукой, а потом постепенно добавить теплый кофе. ¬ теплое молоко ввести полученную массу и нагревать на медленном огне до загустени€.

4. ¬ отдельной миске взбить м€гкое сливочное масло с 2 ст. ложками сахарной пудры до кремообразной массы. Ќебольшими порци€ми вмешать в нее остывший крем. ¬ последнюю очередь добавить конь€к.

5. ¬ыпеченные и охлажденные полоски разрезать по горизонтали на половинки (как булочки). Ќижнюю половинку смазать сливочным кремом, накрыть верхней половинкой.

6. ѕеред подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

7. ¬место конь€ка можно использовать бренди.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку